Jungschützen Lippling
St. Hubertus Schützenbruderschaft Lippling e. V.
Home Verein Termine Adelsvolk Schießsport Fotos Links Seite acebook
Benutzername:

Passwort:

neu anmelden
Besucher:
aktuell:32
auf unserer Homepage

Neuigkeiten:

20.07.2018
Schützenbruderschaft Lippling besucht Bickenriede und Xanten
Am 1. Juli besuchte die Lipplinger Bruderschaft, zusammen mit dem Hofstaat um das amtierende Königspaar Michael und Nicole Mertens sowie dem Throngefolge um das Bezirkskönigspaar Patrick und Theresa Beermann, das Schützenfest in Bickenriede (Thüringen). Dieser Ausflug hat bei allen Teilnehmern viele positive Eindrücke hinterlassen und viel Freude bereitet. Nun freuen sich die Lipplinger Schützen auf die Teilnahme an den bevorstehenden Festen in Ostenland, Schöning, Steinhorst und Xanten und hoffen auch hierbei auf rege Teilnahme bei ebenso guter Stimmung.

Ab sofort nimmt der Lipplinger König 2017/18 Patrick Beermann bis zum 10. August Anmeldungen für den Besuch des Bundesschützenfestes in Xanten entgegen (Tel. 0151 19483532). Er wird dort am Samstag, dem 15. September, als amtierender Bezirkskönig des Bezirksverbandes Paderborn-Land am Bundeskönigschießen teilnehmen. Hierzu wird ihn bereits eine Abordnung begleiten, die am Abendprogramm in Xanten teilnehmen und in der Nähe übernachten wird. Am Sonntag, dem 16. September, fahren weitere Schützen und Interessenten zur Teilnahme am großen Festumzug des Bundesschützenfestes nach Xanten. Sowohl für die Anreise am Samstag als auch für die Anreise am Sonntag wird um Anmeldung gebeten. Für Frühstück während der Fahrt wird gesorgt.